火を使わない時短レシピで夏バテ予防

BEAUTY&HEALTH

この季節、夏野菜のきゅうりやコーンを食べて、夏バテを予防したいですね。

夏は暑いので、火を使わずに出来上がる時短レシピです。
シャキシャキとした食感もよく、おいしいですよ。

材料

きゅうり 1本
シーチキン 20g
コーン 10g
★マヨネーズ 大1
★砂糖 少々
★酢 小1

作り方

1.きゅうりを食べやすい大きさに切る

2.シーチキンの油をきる


3.★を混ぜる

4.きゅうり、シーチキン、コーンを器に入れ、★と和える

完成です!

Aretiアンバサダー|安藤幸恵

コスメが大好きで、デパートのカウンターにもよく行きます。 好奇心旺盛なタイプで、新しい情報をキャッチしたいです。 お肌のツヤ感を大切にして、イキイキとしたお...

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